Approfondimento rivolto ai pazienti ed ai curiosi
5 Dicembre 2019
Centro Congressi Federico II
Via Partenope, 36 – Napoli
In collaborazione con Fondazione Italiana per la Ricerca in Epatologia Onlus FIRE
La realizzazione dell’Evento è possibile anche grazie al supporto di Abbvie S.r.l.
Programma
0re 11:30
Gli esperti rispondono:
Il gastroenterologo
prof. Nicola Caporaso
Presidente della Fondazione Italiana per la Ricerca in Epatologia Onlus (FIRE)
dott. Ernesto Claar
Responsabile Unità Operativa Epatologia – Ospedale Evangelico Betania
Il nutrizionista
dott. ssa Federica Claar
Laureata in Farmacia e Perfezionata in Scienze della Nutrizione Umana
Lo chef
Paolo Gramaglia
Chef Stellato
MANUALE DI ISTRUZIONI
Ciò che è consentito mangiare durante la terapia antivirale per HCV… e dopo la cura
PILLOLE DI SCIENZA IN CUCINA:
Falsi miti?
- Verdure e fegato
- Uova e fegato
- Vino a tavola
- Aromi e spezie
- Agrumi e fegatoCaffè e fegato
METODI DI COTTURA
“La metamorfosi dei nutrienti nella preparazione”
- Dieta in bianco
- Fritto va bene?
- Barbecue è sano?
- Svapo o vapo?