Alimentazione e “salute” del fegato

Approfondimento rivolto ai pazienti ed ai curiosi

5 Dicembre 2019
Centro Congressi Federico II
Via Partenope, 36 – Napoli

In collaborazione con Fondazione Italiana per la Ricerca in Epatologia Onlus FIRE
La realizzazione dell’Evento è possibile anche grazie al supporto di Abbvie S.r.l.

Programma

0re 11:30
Gli esperti rispondono:

Il gastroenterologo
prof. Nicola Caporaso
Presidente della Fondazione Italiana per la Ricerca in Epatologia Onlus (FIRE)

dott. Ernesto Claar
Responsabile Unità Operativa Epatologia – Ospedale Evangelico Betania

Il nutrizionista
dott. ssa Federica Claar
Laureata in Farmacia e Perfezionata in Scienze della Nutrizione Umana

Lo chef
Paolo Gramaglia
Chef Stellato

MANUALE DI ISTRUZIONI
Ciò che è consentito mangiare durante la terapia antivirale per HCV… e dopo la cura

PILLOLE DI SCIENZA IN CUCINA:

Falsi miti?

  • Verdure e fegato
  • Uova e fegato
  • Vino a tavola
  • Aromi e spezie
  • Agrumi e fegatoCaffè e fegato

METODI DI COTTURA

“La metamorfosi dei nutrienti nella preparazione”

  • Dieta in bianco
  • Fritto va bene?
  • Barbecue è sano?
  • Svapo o vapo?

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